当前位置:单机游戏下载基地 > 补丁下载 > 免CD补丁 > 生化奇兵2 汉化补丁v2.0by3DM骐骥汉化
游戏分类

生化奇兵2 汉化补丁v2.0by3DM骐骥汉化详细介绍

使用方法:
1、解压缩
2、复制到游戏目录运行
 
汉化说明:
1、基于v1.5版游戏制作,请玩家自行升级到对应版本
2、校对和润色文本
 
策划:不死鸟
项目负责人:reishin
初翻:reishin,ace,acehole,牧,NIR,Ellispsis,紫菜卷,酒酒,Kuroze,狐狸大人,蝶恋花,温带气旋
reishin
校对:seven,Andy.K,北极熊仔,吉猪
技术:大维
 
本补丁仅作学习和交流之用,任何个人及组织未经本组同意,不得用作商业用途。游戏版权归游戏公司所有,如果喜欢该游戏,请支持正版。

点击以下链接下载生化奇兵2 汉化补丁v2.0by3DM骐骥汉化

无法下载该游戏,提交给管理员

生化奇兵2 汉化补丁v2.0by3DM骐骥汉化下载说明

游戏报错?点击这里查看下载帮助

1:为了维持阿凡达单机游戏网的日常开销,请你下载游戏后需设置我们赞助商的导航网站 为首页。 如果您同意设置首页,请点同意下载,如果你不想设置的话,请勿下载。选择不同意关闭页面。
2:本站游戏和补丁已经过杀毒软件认证,确保无病毒无木马。
3:为了保证持续高速的下载游戏,我们推荐您选择使用"迅雷高速下载"。

相关资源
最新补丁
网友评论生化奇兵2 汉化补丁v2.0by3DM骐骥汉化
我来评论生化奇兵2 汉化补丁v2.0by3DM骐骥汉化
评价: 验证码: 点击我更换图片
小贴士:
1. 类似“顶”、“沙发”之类没有营养的文字,对勤劳贡献的作者来说是令人沮丧的反馈信息。
2. 勿催更新。请相信网友们对分享是富有激情的,如果确有更新版本,您一定能搜索到。
3. 请勿到处挖坑绊人、招贴广告。即占空间让人厌烦,又没人会搭理,于人于己都无利。
4. 如果您发现自己的评论不见了,请参考以上3条。
5. 游戏报毒问题可以点击查看