当前位置:单机游戏下载基地 > 补丁下载 > 存档下载 > 死亡岛:激潮 小型背包MOD
游戏分类

死亡岛:激潮 小型背包MOD详细介绍

死亡岛:激潮 小型背包MOD

使用说明:

1.解压缩
2.复制文件到diriptide\DI\Out\data目录下,没有就自己创建一个
3.开始游戏

全部人物的背包上限全部改为100格.太大了找东西麻烦.顺便附带一个掉钱倍率增加的MOD.再也不用担心没钱修武器了.

还有,直接把整个文件夹扔在游戏目录下的DI\OUT 里面.

PS:其实激潮的修改跟一代是一样的.很多东西基本只要肯挖以前的旧贴..人人可以自己改.
 

点击以下链接下载死亡岛:激潮 小型背包MOD

无法下载该游戏,提交给管理员

死亡岛:激潮 小型背包MOD下载说明

游戏报错?点击这里查看下载帮助

1:为了维持阿凡达单机游戏网的日常开销,请你下载游戏后需设置我们赞助商的导航网站 为首页。 如果您同意设置首页,请点同意下载,如果你不想设置的话,请勿下载。选择不同意关闭页面。
2:本站游戏和补丁已经过杀毒软件认证,确保无病毒无木马。
3:为了保证持续高速的下载游戏,我们推荐您选择使用"迅雷高速下载"。

相关资源
最新补丁
网友评论死亡岛:激潮 小型背包MOD
我来评论死亡岛:激潮 小型背包MOD
评价: 验证码: 点击我更换图片
小贴士:
1. 类似“顶”、“沙发”之类没有营养的文字,对勤劳贡献的作者来说是令人沮丧的反馈信息。
2. 勿催更新。请相信网友们对分享是富有激情的,如果确有更新版本,您一定能搜索到。
3. 请勿到处挖坑绊人、招贴广告。即占空间让人厌烦,又没人会搭理,于人于己都无利。
4. 如果您发现自己的评论不见了,请参考以上3条。
5. 游戏报毒问题可以点击查看