当前位置:单机游戏下载基地 > 攻略秘籍 > 游戏攻略 > 三国志12:威力加强版 加新战法改特殊效果教程
导读:使用的工具:van大修改器0324版,Cheat Engine修改器或者其他同类工具也行。 具体步骤如下: 1.先用van大修改器新建战法,必须点初始化战法,随便写个名字,战法时间填写比较特别的数

 使用的工具:van大修改器0324版,Cheat Engine修改器或者其他同类工具也行。

 
具体步骤如下:
 
1.先用van大修改器新建战法,必须点初始化战法,随便写个名字,战法时间填写比较特别的数据如:123456。点确定,点保存。其他内容先不填。这里需要先保存,内存里面才能看到。
 
2.使用Cheat Engine修改器搜索123456,得到几个地址,你点开内存查看发现和图例相似的内容。

3.其中一堆FFFFFFFF之后有个51,这个51是16进制数据等于10进制的81,也就是新战法1的序号。在Cheat Engine内存查看界面,双击数字51,再数据框里面可以看到81,这个81就是51对应的10进制数81。van大修改器新建的战法特殊效果哪里是D03F。找到后先不管。

4.用van大修改器打开新战法,再点一次初始化,注意:van大修改器只有点初始化才会改动特殊效果代码,不点的话,不会改变。点确定,但是不要保存,切换到Cheat Engine内存查看界面,将数字D03F(10进制数16336)改为你需要的特殊效果类型代码,如:1010(10进制数4112)
 
5.解决:攻击速度低下问题,请将v大修改器自动建立的数据FF改为00。如下图。无需重新初始化,就可以修改成功。
 
6.修改完内存,切换到van大修改器,自行修改新战法内容,结束时,不要忘记保存。以后修改此战法只要不初始化,特使效果不会变。新战法可以在游戏里面选择。

更多
相关资源
最新攻略