当前位置:单机游戏下载基地 > 游戏下载 > 策略战棋 > 十字军之王:完全版硬盘版
游戏分类
好评:360票
差评:13票

十字军之王:完全版硬盘版详细介绍

【配置要求】

系统: XP
CPU: Pentium III 450 MHz
内存: 128 Mb RAM
硬盘: 600 MB Free Hard Drive Space

游戏介绍】

这款游戏将可让玩家控制公元1066年到1419年之间欧洲的封建王国。《十字军之王》将仿真中古世界的社会,有完整的法律、阶级和宗教影响。玩家将可控制基督教君主国、公国和帝国等等。游戏的目的是尽可能获取最多的财富和威望,然后建立强大的王朝。你要做的是积累财富、提高国家的知名度与国库收入,建造大教堂和城堡,指挥你的臣民,惩罚叛徒,订立法律、设立税率,并且周旋于上百位大臣与贵族之间。

【游戏截图】

十字军之王:完全版硬盘版

十字军之王:完全版硬盘版

十字军之王:完全版硬盘版

点击以下链接下载十字军之王:完全版硬盘版

无法下载该游戏,提交给管理员

十字军之王:完全版硬盘版下载说明

游戏报错?点击这里查看下载帮助

1:为了维持阿凡达单机游戏网的日常开销,请你下载游戏后需设置我们赞助商的导航网站 为首页。 如果您同意设置首页,请点同意下载,如果你不想设置的话,请勿下载。选择不同意关闭页面。
2:本站游戏和补丁已经过杀毒软件认证,确保无病毒无木马。
3:为了保证持续高速的下载游戏,我们推荐您选择使用"迅雷高速下载"。

相关资源
最新游戏
网友评论十字军之王:完全版硬盘版
我来评论十字军之王:完全版硬盘版
评价: 验证码: 点击我更换图片
小贴士:
1. 类似“顶”、“沙发”之类没有营养的文字,对勤劳贡献的作者来说是令人沮丧的反馈信息。
2. 勿催更新。请相信网友们对分享是富有激情的,如果确有更新版本,您一定能搜索到。
3. 请勿到处挖坑绊人、招贴广告。即占空间让人厌烦,又没人会搭理,于人于己都无利。
4. 如果您发现自己的评论不见了,请参考以上3条。
5. 游戏报毒问题可以点击查看