当前位置:单机游戏下载基地 > 游戏下载 > 策略战棋 > 永远的毁灭公爵多种语言破解版
游戏分类
好评:719票
差评:67票

永远的毁灭公爵多种语言破解版详细介绍

【安装及运行】

1.解压压缩包
2.运行System文件夹下的DukeForever.exe开始游戏

【游戏介绍】

  一个传奇的结束,另一个传奇的开始,《永远的毁灭公爵》最早在1996年宣称将于1997年4月推出,通过中途一系列传奇经历,不断的号称更换引擎、推翻重做,直至去年5月3D Realms宣布关门,但就算这样故事都没有结束,仍不断有零星消息放出。确实,故事的确没有结束,就在今年8月首次传出消息《永远的毁灭公爵》被Gearbox收购,随后在9月4号终于水落石出,Gearbox正式公布了该作,并开放了现场试玩!就此它结束了一个跨时代的神话。

【配置要求】

最低配置:

系统: Windows XP/Vista/7
CPU: Intel Core 2 Duo @ 2.0 Ghz / AMD Athlon 64 X2 @ 2.0 Ghz
内存: 1 Gb
硬盘: 10 Gb可用空间
显存: 256 MB
显卡: nVidia GeForce 7600 / ATI Radeon HD 2600
声卡: DirectX兼容

推荐配置:

系统: Windows XP/Vista/7
CPU: Intel Core 2 Duo @ 2.4 Ghz / AMD Athlon 64 X2 @ 2.6 Ghz
内存: 2 Gb
硬盘: 10 Gb可用空间
显存: 512 MB
显卡: nVidia GeForce 8800 GTS / ATI Radeon HD 3850
声卡: DirectX兼容

其他需求及支持:

初次安装需接入互联网
Steam客户端
微软DirectX
Visual C++ 2005 Visual C++ 2008
ADM双核优化(只有部分CPU需要安装,但是一般都安)

【游戏截图】

点击以下链接下载永远的毁灭公爵多种语言破解版

无法下载该游戏,提交给管理员

永远的毁灭公爵多种语言破解版下载说明

游戏报错?点击这里查看下载帮助

1:为了维持阿凡达单机游戏网的日常开销,请你下载游戏后需设置我们赞助商的导航网站 为首页。 如果您同意设置首页,请点同意下载,如果你不想设置的话,请勿下载。选择不同意关闭页面。
2:本站游戏和补丁已经过杀毒软件认证,确保无病毒无木马。
3:为了保证持续高速的下载游戏,我们推荐您选择使用"迅雷高速下载"。

相关资源
最新游戏
网友评论永远的毁灭公爵多种语言破解版
我来评论永远的毁灭公爵多种语言破解版
评价: 验证码: 点击我更换图片
小贴士:
1. 类似“顶”、“沙发”之类没有营养的文字,对勤劳贡献的作者来说是令人沮丧的反馈信息。
2. 勿催更新。请相信网友们对分享是富有激情的,如果确有更新版本,您一定能搜索到。
3. 请勿到处挖坑绊人、招贴广告。即占空间让人厌烦,又没人会搭理,于人于己都无利。
4. 如果您发现自己的评论不见了,请参考以上3条。
5. 游戏报毒问题可以点击查看